Ovos pochês da Normandia
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de água
- Ferva a água e o vinagre.
- Ponha os ovos, um a um, e cozinhe.
- Retire, com o auxílio de uma escumadeira.
- Reserve sobre papel toalha.
- Derreta a manteiga numa panela e frite a cebola.
- Acrescente o leite e a farinha.
- Junte o caldo e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem para não formar grumos.
- Deixe ferver, mexendo sempre.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- À parte, unte um refratário e ponha metade do creme.
- Por cima, disponha os ovos e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/