Pizza caprese
Ingredientes
- ½ kg de farinha
- 5g de fermento biológico
- 5g de sal
- 20ml de azeite de oliva extra
- 1 colher (sopa) de coalhada
- 1 copo grande de água mineral
Recheio
- 150g de molho de tomate fresco
- 500g de mussarela de búfala
- 50g de manjericão fresco
- 200g de tomate fatiado fresco
- 50g de azeitonas pretas fatiadas
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com a farinha até formar uma massa bem macia.
- Quando estiver no ponto, divida em duas bolas de 250g cada.
- Deixe descansar de 40 a 50 minutos, até que as massas dobrem de tamanho.
- Depois, abra a massa com o rolo até fina o suficiente para ver a mesa.
- Leve ao forno, que deve ser preaquecido por 10 minutos, por aproximadamente um minuto.
- Retire e passe o molho de tomate sobre o disco e o cubra inteiro com a mussarela.
- Em cima de cada mussarela, coloque os tomates e por cima dos tomates, as azeitonas.
- Em seguida, salpique com as folhas de manjericão.
- Volte ao forno aquecido e asse por quatro minutos.
- Por fim, regue levemente com o azeite de oliva e sirva.
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