Piperade de ovos mexidos à provençal
Ingredientes
- 4 pimentões verdes
- 5 tomates maduros
- 1 colher (chá) de tomilho
- 8 cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Lave o pimentão e corte-o em tiras.
- Ponha uma panela em fogo com água e deixe ferver.
- Mergulhe o tomate nessa água.
- Retire e remova a pele e as sementes.
- Corte depois em 8 pares.
- Pique a cebolinha e o alho em lâminas e frite no azeite até ficarem transparentes.
- Adicione o pimentão e frite rapidamente.
- Junte o tomate, mexa e tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Bata os ovos.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o ovo.
- Quando começar a endurecer, mexa bem com um garfo e adicione a mistura de tomate e pimentão.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/