Sagu de abacaxi
Ingredientes
- 250 g de sagu
- 6 xícaras de água
- 1 abacaxi (qualquer tipo)
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- Cravo da índia
- Canela em pau
Modo de Preparo
- Deixe o sagu de molho por 30 minutos, escorra
- Coloque as 6 xícaras de água e leve para cozinhar por 30 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes, mexa de vez em quando para não empelotar
- Enquanto isso, descasque o abacaxi, pique bem pequeno e leve ao fogo com o açúcar, o cravo e a canela, deixe por cerca de 10 minutos, até formar uma calda grossa
- Depois é só misturar o doce de abacaxi ao sagu cozido e deixar ferver por 5 minutos
- Espere esfriar e leve à geladeira
Informações Adicionais
Preparo: 60 minutos12 porções
Pesquisa: Site da Palmirinha
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/