Bacalhau à hoteleira
Ingredientes
- 450g de bacalhau
- 100g de manteiga
- Sumo de limão
- Salsa picada
Modo de preparo
- Dessalgue bem as postas de bacalhau, cozinhe sem ferver, deixe esfriar e tire as espinhas.
- Coloque em uma panela, desfaça ligeiramente, misture com manteiga em bocadinhos, sobre forno muito brando, simplesmente até que a manteiga dissolvida esteja misturada, termine de colocar o sumo de limão e salsa picada.
- Sirva numa terrina.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/