Bacalhau à camaresca
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 150g de camarão limpo e cozido
- 100g de cogumelos fatiados
- sal e pimenta-calabresa a gosto
- Azeite para untar
Modo de preparo
- Unte uma grelha com azeite e grelhe as postas até dourarem.
- Retire da grelha e reserve.
- Numa panela, derreta a margarina, acrescente o creme e metade do leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture.
- Assim que levantar fervura, adicione aos poucos o amido dissolvido no leite restante e mexa sempre, até obter consistência.
- Junte o camarão e o cogumelo e deixe tomar gosto por 5 minutos em fogo baixo.
- Numa travessa, coloque as postas grelhadas e despeje o molho por cima.
- Cubra com o queijo cremoso, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta.
- Sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/