Rocambole de carne e escarola
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto tipo Gril
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150g de bacon picado
- 2 cebolas fatiadas
- 1 maço de folhas de escarola lavadas e picadas
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, sal, pimenta, os ovos, a farinha de rosca, o tempero pronto e o parmesão até obter uma massa homogênea.
- Abra essa massa sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione a escarola, o arroz e refogue.
- Junte a água e cozinhe por 5 minutos ou até secar a água.
- Espalhe esse recheio sobre a massa de carne, enrole com a ajuda do papel alumínio e coloque o rocambole em uma forma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz e salada de maionese.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/