Bacalhau à la lagareiro
Ingredientes
- 1 couve portuguesa pequena
- 2 postas médias de bacalhau
- 250 ml de azeite novo
- 1 broa de milho
- 6 batatas
- 2 cebolas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas e as cebolas e cozinhe, juntamente com a couve e o bacalhau.
- Em seguida escorra a água.
- Coloque os ingredientes cozidos numa travessa.
- Adicione a broa esfarelada e o azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/