Bacalhau à fragateira
Ingredientes
- 1 colher (chá) de colorau
- 500g de bacalhau
- 500g de batatas
- 250g de cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 4 tomates
- Azeite
Modo de preparo
- Depois de demolhado cozinhe o bacalhau e as batatas descascadas e cortadas ao meio.
- Cubra o fundo de um tacho com as cebolas cortadas às rodelas finas, o alho picado, a salsa, o colorau e os tomates despelados e sem sementes.
- Adicione bastante azeite e umas gotas de água, onde o bacalhau cozinhou, deixando ferver até que a cebola cozinhe.
- Tire a pele e as espinhas do bacalhau, lasque, e acrescente juntamente com as batatas ao preparado do tacho.
- Deixar ferver um pouco e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/