Bacalhau à caramuru
Ingredientes
- 100g de passas sem caroço
- 6 pimentões assados e pelados
- 500g de azeite de oliva
- 500g de bacalhau
- 8 tomates maduros
- 6 ovos cozidos
- 1 alho poró
Modo de preparo
- Feito o refogado com azeite, alho porá cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, junte o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, frite uns 5 minutos.
- Coloque água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos.
- Adicione os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras.
- Depois de alguns minutos sirva com arroz.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/