Bacalhau à carioca
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Salsa, cebola, queijo ralado e azeite a gosto
- 1 kg de bacalhau já dessalgado
- 3 ovos cozidos picadinhos
Modo de preparo
- Retire a pele e espinhos do bacalhau e refogue em tiras bem finas com a salsa e cebola e azeite.
- A parte faça um molho branco com farinha, 3 colheres (sopa) de azeite, leite e coloque em fogo médio até engrossar.
- Adicione o bacalhau e deixe em fogo brando por 5 minutos.
- Desligue, misture 3 colheres (sopa) de queijo ralado e os ovos.
- Coloque em um pirex, polvilhe queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno médio para que o queijo derreta e ganhe uma cor dourada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/