Brevidade de polvilho
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- 2 claras
- 5 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes.
- Distribua a massa em forminhas para empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 20 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/