Frango à pizzaiolo
Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- Suco de meio limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 tomate cortados em cubinhos (sem pele e sem sementes)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 5 mussarelas de búfala
Modo de preparo
- Regue os filés de frango com o suco de limão e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o caldo de galinha e doure os filés de frango.
- Retire da frigideira e acomode em um recipiente refratário.
- Mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates com o orégano.
- Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala.
- Leve ao forno médio preaquecido na temperatura de 180ºC, apenas para derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/