Bacalhau à coimbra
Ingredientes
- 400g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e dill a gosto
- 250g de miolo de pão francês
- 2 cebolas em rodelas
- 2 gemas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o azeite (reserve uma colher de sopa) e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o bacalhau e refogue bem.
- Retire do fogo e reserve.
- A parte, ferva o leite e junte o pão e o vinagre.
- Deixe por 5 minutos.
- Despeje na panela com o bacalhau e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Transfira para uma assadeira untada com o azeite reservado.
- Cubra com as gemas batidas e tempere com o sal, a pimenta e o dil.
- Leve ao forno quente até dourar.
- Sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/