Bacalhau à Diamantina
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 5 cebolinhas verdes picadas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela, misture a salsa ao coentro e à cebolinha.
- Separe o peixe em postas e faça um corte em cada uma no sentido do comprimento, mas sem separar os pedaços totalmente.
- Recheie esse corte, como se fosse um sanduíche, com porções da mistura de ervas.
- Tempere com sal e unte os pedaços com metade do azeite.
- Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Coloque o peixe e regue com o azeite restante.
- Cubra com o papel-alumínio, fechando bem as bordas.
- Asse em forno quente preaquecido até o bacalhau ficar dourado.
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