Bacalhau à la kazuela
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 100g de azeitonas verdes em rodelas ou lascas
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 600g de posta de bacalhau
- 6 batatas cozidas em rodelas
- 1 molho de salsa picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas cortadas
- 6 dentes de alho
- 6 rodelas de pimenta
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau, limpe e reserve.
- Amasse o alho e refogue em azeite.
- Junte os tomates, os pimentões e a pimenta.
- Reserve.
- Em frigideira não aderente, refogue a cebola em 1 xícara (chá) de azeite.
- Reserve.
- Arrume numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau, as cebolas, o molho de pimentões e tomates e leve ao forno graduado em 250º aproximandamente 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/