Fogaça de queijo
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45grs)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Recheio:
- 300grs de muzzarella ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até ficar líquido.
- Adicione o óleo, a água e misture bem.
- Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Sove bem a massa, divida em 20 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra cada bolinha, recheie e dobre ao meio, apertando bem as bordas para não abrir.
- Frite, aos poucos, em óleo quente por 10 minutos, virando de vez em quando para dourar por igual.
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
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