Parmegiana de carne moída delicioso
Ingredientes
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 20 tomates picados grosseiramente
- Sal a gosto
- 1,5kg de carne moída
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o alho no azeite.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo e bata no liquidificador.
- Volte para a panela e tempere com sal.
- Em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, a cebola e a aveia.
- Amasse com as mãos até ficar firme e homogêneo.
- Divida em 6 porções e modele bolas, apertando bem com as mãos para ficar achatado.
- Frite em uma panela com o óleo, escorra em papel absorvente e coloque em um refratário.
- Espalhe o molho de tomate reservado por cima e polvilhe com a muzzarella.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até a muzzarella derreter.
- Decore com manjericão e sirva.
Dica
- Se, na hora de amassar a carne com os temperos, ela não ficar firme, adicione um pouco mais de aveia ou de farinha de rosca aos poucos, até obter o ponto desejado.
Rendimento: 6 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/