Gelatina de morango com creme de leite condensado
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maria triturado
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, misture com a água fria, despeje em uma vasilha ou refratário médio e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher.
- Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Polvilhe com o biscoito triturado e sirva.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/