Bruschetta com feijão branco e caviar
Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido e escorrido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de caviar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cebola picada
- Cebolinha verde fatiada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos.
- Toste as fatias de pão.
- Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar.
- Salpique com a cebolinha verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/