Trouxinhas de queijo e presunto
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 300 g de presunto cozido
- 200 g de mussarela
- Sal e orégano à gosto
- 1 gema para pincelar
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), fermento em pó, sal, margarina (temperatura ambiente) e o leite.
- Mexa com auxílio de uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
- A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada (sempre polvilhando a farinha reservada).
- Abra a massa sobre superfície lisa e enfarinhada até obter uma espessura fina.
- Corte em quadrados de aproximadamente 10 cm a 12 cm.
- Empregue o recheio.
- Uma as 4 pontas no centro das trouxinhas e aperte.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno pré aquecido em 180ºC à 200ºC por 15 a 20 minutos.
- Em um recipiente coloque o presunto, queijo mussarela ralados, orégano, sal, azeite e temperos à gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/