Molho italiano para saladas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
- Coloque em um pote tampado e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva acompanhado de salada de legumes ou folhas.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/