Filé à parmegiana
Ingredientes
- 4 filés grandes de coxão mole
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200grs de queijo muzzarella em fatias
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Passe em farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com um garfo e em farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite cada bife em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente, coloque em um refratário pequeno, cubra com a muzzarella e despeje o molho de tomate por cima.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Se desejar, sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/