Pitus à italiana
Ingredientes
- 500 g de pitus médios limpos
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem pele e sem sementes bem picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de ramos de erva doce picados
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Tempere os pitus com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite-o ligeiramente.
- Adicione o tomate e cozinhe por 1 minuto.
- Junte os pitus, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
- Salpique a salsinha e os ramos de erva doce e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Pitu é o camarão de água doce e, assim como o camarão de água salgada, não deve ser cozido por muito tempo para manter sua umidade.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/