Pudim de milho na pressão
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina para untar
- Mel para regar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
- Coloque a forma dentro de uma panela de pressão com água até atingir metade da forma, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, em banho maria, por 20 minutos.
- Desligue o fogo, abra a panela e retire a forma com o pudim.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva regado com mel.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/