Antepasto festivo
Ingredientes
- 1 tomate salada
- 200 g de atum em lata
- 1 mussarela de bufala grande
- 2 pimentões vermelhos
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Manjericão
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
- Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
- Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mussarela.
- Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
- Sobre cada mussrela coloque uma colher (sopa) de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas e guarneça com uma folha de manjericão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/