Arroz gratinado diferente
Ingrdientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 gemas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Azeitonas para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas misturadas com a manteiga e as azeitonas.
- Coloque em um refratário pequeno e, por cima, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/