Frango baiano
Ingredientes
- 1 frango inteiro limpo (1,5kg)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 2 cebola em gomos
- 800g de mandioca cozida em pedaços
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o tempero e o limão.
- Recheie com metade do coentro e com as cebolas.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Fatie a mandioca e coloque em uma forma pequena untada.
- Coloque o frango sobre a mandioca, regue com o leite de coco, o restante do coentro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
- Retire o papel, aumente a temperatura do forno para alta e asse por mais 15 minutos, regando, de vez em quando com o líquido que se formou, até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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