Bacalhau à salazar
Ingredientes
- 500g de bacalhau
- 500g de batatas
- 1 pitada de pimenta
- 50 ml de vinagre
- 1 alho picado
Modo de preparo
- Coloque em água fervente o bacalhau dessalgado, junte batatas descascadas e, quando tudo cozido, coe a água, tempere com vinagre, alho, pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/