Bombocado tropical
Ingredientes
- 1 abacaxi médio picado
- 1 mamão formosa maduro picado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 cravos da índia
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o abacaxi, o mamão, a glucose, o açúcar e os cravos.
- Leve ao fogo baixo por 20 minutos até começar a ferver, mexa de vez em quando.
- Retire do fogo, acrescente a margarina, misture, deixe esfriar, retire os cravos e bata a mistura no liquidificador.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento, junte a massa batida no liquidificador e misture.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/