Pão de queijo do Ceará
Ingredientes
- 100 g de queijo ralado
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Misture o polvilho (ou goma) e o queijo e deixe separado numa tigela, leve ao fogo o leite, o óleo e o sal até ferver e despeje a mistura quente sobre o polvilho com queijo, separado anteriormente.
- Com 1 colher (sopa) misture tudo e acrescente os ovos, mexendo rapidamente para que os mesmos não cozinhem.
- Com as mãos untadas no óleo amasse tudo e não acrescente mais polvilho (ou goma) para o bolinho não ficar muito seco.
- Faça as bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- Asse em forno preaquecido, em assadeira untada com óleo, por 20 minutos, observando sempre para não assar demais.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/