Calabresa flambada na cachaça
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho
- 2 calabresas cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em tiras finas
- 50 ml de cachaça
- Molho de pimenta
- Sal
- Salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o óleo e frite a calabresa e o alho, quando a calabresa já estiver frita coloque a cebola, e tempere com o sal, o molho de pimenta e flambe, quando a cebola estiver frita coloque a salsinha e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/