Bacalhau à sevilhana
Ingredientes
- 500g de bacalhau
- 600g de batatas
- Queijo parmesão
- 1 gema de ovo
- Pão ralado
- Pimenta
Modo de preparo
- Bacalhau bem dessalgado, divida em lascas e frite em bom azeite.
- Parta batatas em rodelas grossas e cebola da mesma forma, e reserve em pratos separados.
- Disponha, numa travessa de ir ao forno, uma camada de rodas de cebola, por cima uma de bacalhau, depois outra de batata, e assim por diante, polvilhando sempre com pimenta, pão ralado e queijo parmesão, termine por batatas, que se cobrem de gema de ovo e pão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/