Mousse romântica
Ingredientes
Creme preto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
- 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (24g)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
Creme branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (24g)
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
Recheio
- 7 bombons tipo Sonho de Valsa
- Raspas de chocolate branco e preto para decorar
Modo de preparo
- Rale o chocolate preto e coloque em um processador.
- Aqueça 1/2 xícara de chá de creme de leite e despeje no chocolate preto e bata até dissolver.
- Adicione o licor e transfira para uma tigela.
- Dissolva a gelatina com 2 colheres de sopa de água e aqueça no microondas.
- Coloque o chocolate e misture bem.
- Acrescente o chantilly mexendo cuidadosamente.
- Em um prato grande coloque um aro de 20cm de diâmetro e acrescente essa mousse no fundo.
- Pique os bombons e espalhe por toda a superfície.
- Repita o processo da mousse com o chocolate branco lembrando de trocar o sabor do licor.
- Coloque por cima dos bombons e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire o aro e enfeite com raspas de chocolate antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/