Pão caseiro de torresmo
Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 1kg de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de torresmos picados
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento com a água, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo.
- Coloque a farinha em uma tigela e misture com o líquido.
- Sove até desgrudar das mãos.
- Coloque em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe por 1 hora.
- Divida em 2 e abra, espalhe o torresmo e enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com a gema batida com a água.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento: 20 porções
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