Salada de ricota e pepino
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota
- Alface
- 20 rodelas de pepino sem descascar
Modo de preparo
- Aqueça o vinagre e o açúcar, até o ponto de fervura, com o sal e a pimenta.
- Coloque a ricota sobre a alface e arrume as rodelas de pepino por cima.
- Despeje o tempero por cima e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/