Camarões buzianos
Ingredientes
- 40 camarões graúdos, bem lavados e inteiros
- Suco de 3 limões
- 1 cabeça de alho descascada e picada grosseiramente
- Sal e pimenta do reino
- Azeite
- 500ml de cerveja tipo pilsen
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 150º.
- Limpe os camarões e mantenha a casca e a cabeça.
- Tempere os camarões com o suco dos limões, o alho picado, sal e pimenta, deixe por cinco minutos.
- Passe os camarões para uma assadeira ou refratário grande, em que caibam com um mínimo de folga.
- Junte a cerveja e alguns fios de azeite; envolva bem os camarões nesta mistura e cubra com papel alumíno.
- Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe corar, virando os camarões para dourar por igual.
- Sirva acompanhado de arroz com passas e batatas salteadas no azeite e alecrim.
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/