segunda-feira, 8 de março de 2010

Tilápia crocante do sertão

Ingredientes

  • 400g de filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150g de batatas cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada fininhas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal.
  • Aqueça a chapa e grelhe os filés dos dois lados com a manteiga até dourar.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com a água e o vinho e cozinhe as batatas, a cebola e a pimenta.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione as castanhas picadas.
  • Salpique por cima dos filés.

Arroz

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Adicione o arroz cozido e misture.
  • Em uma forma rasa, coloque as batatas de um lado e o arroz do outro.
  • Salpique o queijo ralado por cima das batatas e leve ao forno para dourar.
  • Junte os filés e sirva.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo