Escondidinho diferente
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 400 g de filé mignon, em iscas
- 1/2 colher (chá) de tempero completo sem pimenta
- 3 xícaras (chá) de cubos de abóbora-seca, cozidos e espremidos ainda quentes (400 g)
- 600 g de batata, cozida e espremida ainda quente
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 gema
- 2 sachês de tempero sabor do nordeste
- 1/2 colher (chá) de sal
- Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Tempere com o tempero completo, misture e retire do fogo.
- Reserve.
- Em uma outra panela, aqueça o restante da manteiga em fogo alto, acrescente a abóbora, a batata, o leite, a gema, o tempero sabor nordeste e o sal, e misture vigorosamente até ficar liso e homogêneo.
- Em um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado, espalhe metade do purê, as iscas de carne e cubra o purê restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até ficar bem quente.
- Retire do forno e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/