Carne de sol de carneiro
Ingredientes
- 1kg de carne de sol do pernil de carneiro sem osso e aberto
- Água para dessalgar
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 rodelas de tomate
- 1 folha de alface
- 1 rodela de limão
Modo de preparo
- Lave bem e coloque em uma vasilha com água suficiente para cobrí-la.
- Deixe-a de molho por cerca de 1 hora.
- Troque a água e deixe a carne dessalgar por mais 1 hora.
- Troque a água mais vezes, ou deixe mais tempo na água de molho, para retirar bem o sal.
- Tempere a carne com o alho e a pimenta.
- Grelhe por 15 minutos.
- Coloque-o em uma travessa decorada com a alface, o tomate e o limão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/