Peixada do pescador
Ingredientes
- 500g de pescada em postas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 tomate grande maduro cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pimentão pequeno em tiras
- 4 pimentas de cheiro cortada em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
Modo de preparo
- Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
- Reserve.
- Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e coloque o azeite.
- Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, as pimentas de cheiro e deixe refogar por 5 minutos.
- Junte o peixe temperado com água e deixe ferver por 15 minutos.
- Adicione o coentro e desligue o fogo, servindo bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/