A Pipoca do Oscar
Ingredientes:
1/4 de xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
sal à gosto
1/4 de xícara de manteiga amolecida ou óleo de coco extra-virgem ou uma mistura dos dois.
Modo de Preparo:
Numa panela grande e pesada, junte o milho de pipoca e o azeite de oliva. Tampe bem e leve ao fogo médio-baixo, agitando a panela constantemente até o milho começar a estourar.
Baixe o figo ao mínimo possível e continue com a panela tampada, agitando-a constantemente, até que os estouros cessem – significa que todo milho que podia etourar, já estourou.
Tire a panela do fogo.
Retire a tampa da panela, jogue a manteiga derretida por cima, uma pitada generosa de sal, tampe a panela e agite vigorosamente para que a manteiga se misture bem ao milho estourado.
Tranfira para um recipiente grande e divirta-se!
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/