Camarão a moda
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 maçã cortada em cubos
- 1/2 banana cortada em cubos
- 1/2 colher (chá) de curry
- 400g de camarões limpos e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dose de cachaça
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o curry, mexendo para dissolver.
- Refogue o alho, a cebola, a maçã e a banana.
- Adicione os camarões, o sal e a pimenta.
- Flambe com cachaça.
- Coloque a bebida em uma concha e leve à chama do fogão.
- Quando surgir a chama, despeje sobre os camarões.
- Junte o vinho, o molho branco e o creme de leite.
- Coloque os camarões em uma travessa, com metade do molho.
- Adicione o arroz na outra metadee mexa bem.
- Sirva o camarão misturado com o molho e o arroz.
- Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
- Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
- Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
- Misture até virar um creme uniforme.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/