Brochete de lagosta no espeto
Ingredientes
- 6 caudas de lagosta
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Molho de alcaparras
- 1/2 colher (chá) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
- Cozinhe as lagostas com casca em água e sal por 4 minutos.
- Retire-as da água e deixe esfriar.
- Retire as cascas.
- Reserve.
- Corte o pimentão, a cecola e o tomate em 6 partes cada um.
- Espete a lagosta, o pimentão, o tomate e a cebola, formando 2 espetos.
- Em uma chapa aquecida, coloqueo azeite e leve os espetos para grelhar até dourar.
- Reserve.
Molho de alcaparras
- Em uma frigideira, derreta a manteiga.
- Coloque em uma tigela e adicione as alcaparras.
- Sirva o espeto com o molho.
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