Torta de creme de leite com frango
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Transfira para uma tigela e misture com os ingredientes do recheio.
- Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/