Abóbora com flan de coco
Ingredientes
- 1 abóbora cabotiã grande
- Cravo e canela a gosto
- 250g de açúcar
Recheio
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 50g de coco fresco ralado grosso
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Corte uma tampa da abóbora cabotiã e retire as sementes e os fiapos (corte também um pouco do fundo para que ela fique em pé).
- Encha essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampe a abóbora com a tampa que você retirou e leve ao forno preaquecido alto, em banho maria por 1 1/2 hora, ou até que a abóbora esteja macia.
- Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abóbora e reserve (abóbora e calda).
- Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abóbora, tampe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até o recheio tomar consistência.
- Corte a abóbora em gomos e sirva fria com a calda.
Recheio
- Em um liquidificador, bata o creme de leite sem soro, o leite condensado, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e um pacotinho de gelatina em pó sem sabor.
- Recheie a abóbora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/