Coelho com azeitona e erva doce
Ingredientes
- 500g de coelho em pedaços
- 3 limões
- 100g de azeitonas pretas
- Ramos de erva doce ou anis
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Lave os limões, corte-os em 4 partes de comprido e novamente ao meio.
- Esprema o suco e coloque-o numa vasilha, adicionando as cascas, 1 ramo de erva doce, lavado e escorrido, o sal e os pedaços de coelho.
- DEixe marinar por 1 hora.
- Retire os pedaços de coelho e doure-os numa frigideira por alguns minutos com 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte o líquido da marinada e as azeitonas e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando o caldo estiver reduzido e com consistência cremosa, apague o fogo e, antes de servir, decore a travessa com ramos de erva doce.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/