Ingredientes
- 400g de massa (Maccheroni ou Casarecce)
- 500g de tomate
- 2 berinjelas médias
- 200g de ricotta salata (seca)
- 2 dentes de alho
- Manjericão
- Azeite
- Sal e Pimenta
Modo de Preparo
- Lave e corte as berinjelas no sentido vertical
- Coloque em um escorredor de massas cobrindo com sal grosso
- Coloque um peso e deixe assim por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso prepare o molho de tomate adicionando as fatias, sem pele e sem caroço, em uma panela com azeite, coloque também os dentes de alho apenas amassados.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o molho fique mais denso
- Retire então os dentes de alho e coloque parte das folhas de manjericão rasgadas.
- Lave bem a berinjela em água fria e secá-las
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as berinjelas.
- Coloque a massa para cozinhar
- Aqueça uma frigideira com a berinjela e o molho de tomate e quando a pasta estiver al dente, transfira-a para a frigideira e deixe o molho incorporar a pasta.
- Sirva no prato com a ricotta ralada e algumas folhas de manjericão.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/