Espetinho caipira
Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 tomates médios
- 1 cebola média
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela média, coloque a carne e esfarele o cubo de caldo de carne.
- Acrescente a farinha de rosca e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Divida em 24 porções e modele cada uma no formato de uma bola.
- Passe cada bola pela farinha de rosca e reserve.
- Corte o tomate e a cebola também em 24 cubos.
- Reserve.
- Em palitos para churrasco, alterne com o tomate, a carne, a cebola e repita por mais uma vez.
- Reserve.
- Em uma assadeira retangular grande, coloque os espetos um ao lado do outro.
- Leve ao forno por 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos ou até assar.
- Sirva quente.
Dica: Se desejar, intercale cubos de pimentão.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/