Farofa diferente de pinhão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 400g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
- 1 embalagem de maionese sabor azeitona
- 2 ovos cozidos picados
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
- Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente a maionese e os ovos e misture.
- Junte a farinha de mandioca e o cheiro verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/